Полезные статьи

Материалы Борма для реставрация повреждений лакокрасочных покрытий

Материалы Борма для реставрация повреждений лакокрасочных покрытий

Все владельцы мебели рано или поздно сталкиваются с проблемой устранения повреждений и дефектов. Компания Borma Wachs более семидесяти лет производит материалы для самостоятельной реставрации мебели, являясь безусловным лидером не только на итальянском, но и на мировом рынке.Благодаря продукции Borma Wachs исправить наиболее распространенные повреждения мебели своими силами сможет каждый хозяин.Рассмотрим наиболее часто встречающиеся проблемы и попробуем справиться с ними вместе.Мелкие царапины и потертости. Для их устранения используются специальные ретуширующие карандаши или маркеры, например, Profix Borma Wachs. Кроме них, рекомендуется также попробовать цветную эмаль или тонированный лак во флакончиках с кисточкой, с помощью которых вы аккуратно сможете закрасить повреждение, предварительно подобрав подходящий оттенок. Глубокие царапины и трещины нуждаются в заделке мягким или твердым воском Borma Wachs, который подбирается по цвету. Возможно использование прозрачного воска, но тогда по цвету подбирается тонированный лак или эмаль: ими следует покрыть исправленный дефект. Весьма неприятным повреждением являются сколы на деревянной поверхности, но и здесь компания Borma Wachs предлагает выход из ситуации - в виде шпатлевки для дерева. С помощью шпателя шпаклевка легко наносится на место дефекта, и после высыхания совершенно не выдает место повреждения. Цвет шпаклевки можно подобрать в соответствии с цветом мебели и затонировать морилкой. Повреждение лакокрасочного покрытия. Часто его причиной является удар по мебели или падение на нее тяжелого предмета. Из-за этого образуются вмятины, которые устранить полностью нельзя. Но частично исправить ситуацию позволит ретуширующий лак спрей Holzspray или прозрачный лак, наносимый кисточкой.Все материалы для реставрации мебели могут смешиваться между собой для подбора необходимого оттенка, к вашим услугам каталог цветов. Реставрация мебели требует терпения и некоторых навыков, но благодаря продукции Borma Wachs она превращается творческий процесс, способный увлечь каждого, кто ей доверится.

dcvova 01.07.2017 172 0

Технология покраски морилками Sayerlack

Технология покраски морилками Sayerlack

1. Каждая серия морилок представлена базовыми цветами, которые смешиваются между собой, предоставляя неограниченные возможности передачи цветов.2. Все морилки являются жидкими концентратами, которые для нанесения на древесину обязательно должны разбавляться.3. Sayerlack гарантирует точность попадания морилок в цвет от одной партии к другой.

dcdimon 09.05.2017 840 0

Правильная покраска дерева

Правильная покраска дерева

Деревянный пол, двери, окна — все они периодически требуют ремонта и покраски. Вместо того, чтобы каждый раз звать мастера, можно подготовиться к этой работе и проделать ее самостоятельно.Чтоб покрасить дерево нужно:- материал для покраски;- кисть;

dcdimon 09.05.2017 392 0

Как работать с материалами Borma Wachs?

Как работать с материалами Borma Wachs?

Материалы Borma Wachs отличаются натуральностью, качеством и долговечностью на мировом рынке масел для дерева. Для вашего удобства, все многообразие материалов Borma Wachs мы сгруппировали по применению и товарным группам. Ниже приводится технологии отделки дерева при помощи материалов Borma Wachs. Эти технологии являются рекомендуемыми, однако Вы можете изменять их в зависимости от своих задач.

dcdimon 09.05.2017 552 0

Технология покраски полиуретановыми материалами Sayerlack

Технология покраски полиуретановыми материалами Sayerlack

1. Грунты и лаки необходимо тщательно перемешивать для устранения осадка, т.к. матирующие присадки при хранении обычно осаждаются вниз. Плохое перемешивание может привести к повышению степени блеска отделочных покрытий.2. Необходимо соблюдать пропорции смешивания материалов. Недостаточное количество отвердителя может привести к тому, что материал не будет сохнуть и останется мягким, а чрезмерное превышение количества отвердителя может вызвать хрупкость и растрескивание покрытия. В некоторых случаях (при работе с высокоглянцевыми покрытиями с их последующей располировкой) количество отвердителя может быть увеличено до 100 частей по весу.

dcdimon 03.05.2017 483 0

Как работать с материалами Sayerlack?

Как работать с материалами Sayerlack?

В таблицах представлены рекомендуемые технологии отделки различных предметов интерьера и экстерьера.Здесь Вы найдете ответ на одни из самых важных вопрcов: Какой материал нужен? Что применять для этой породы древесины?Мы представляем Вам помощь в выборе материала для каждого типа древесины в зависимости от предмета мебели.

dcdimon 03.05.2017 553 0

Рецептуры смешивания и сухие остатки материалов Sayerlack

Рецептуры смешивания и сухие остатки материалов Sayerlack

Большинство материалов Sayerlack являются двухкомпонентными и требуют добавления растворителя.Для того, чтобы определить какой именно отвердитель и растворитель применяется для нужного Вам подукта воспользуйтесь Таблицей, в которой указаны свойства лакокрасочных материалов и их сухие остатки.Так же обращаем ваше внимание на то, что окончательный расчет количества нужного материала нужно вести с учетом всех компонентов (материал, отвердитель, растворитель).

dcdimon 03.05.2017 1711 0

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)