Шлифовальная бумага на поролоне в листах 115х140 мм

Производитель: SIA Abrasives
Код товара: Т2151
Наличие: В наличии

0.23
  • 0.23 €


Доступные опции



Высокопроизводительные абразивные материалы

Благодаря инновационной абразивной структуре и высочайшему качеству материалов значительно увеличена производительность абразива (объем снимаемого материала).

Максимальный срок службы

Оригинальное стеаратовое покрытие снижает засаливание и забиваемость абразива. Конечный результат более длительный срок службы.

Экономически выгодные рабочие процессы

Полностью сбалансированная система гарантирует использование без проблем, снижает время шлифования, что, в свою очередь, экономит деньги.

Универсальный многоцелевой продукт

Могут использоваться на грунтованных, шпатлеванных, окрашенных и покрытых лаком поверхностях. Интенсивно тестировались в наших центрах, чтобы убедиться, что они эффективны на любой обрабатываемой поверхности как при ручном, так и при машинном шлифовании.

Впечатляющий ряд продуктов швейцарского качества

Этот полный ряд абразивов, в различных формах и комбинациях отверстий, доступен в градациях от 40 до 1500. Все абразивы выполнены с применением технологии крепления siafast (система грибок-петля).

Применение

  • Шлифование по грунту, полиэстерной шпатлевке, композитным материалам
  • Шлифование новых компонентов, заводских покрытий
  • Зачистка выступов кромок, мест коррозии и ударов мелких каменей.
  • Профилирование грунта
  • Создание матового блеска на лаках

Зерно: Смешанная зернистость, полухрупкий оксид алюминия, оксид алюминия
Покрытие: электростатическое
Крепление: синтетическая смола
Дополнительное покрытие: стеаратовое
Подложка: Бумага или плнка
Градации: K040-P1500
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

С помощью служб доставки Вы можете получить товар в любой точке Украины. Стоимость доставки зависит от габаритов и веса заказа. В данном случае оплата производится на карту, или наложенным платежом.

При оплате и подтверждения заказа до 13:00 отправка заказа осуществляется в тот же день. При оплате заказа после 13:00, отправка производится на следующий день.


О производителе

SIA Abrasives

SIA Abrasives

Sia Abrasives Industries AG основаннаяв 1867 году в Фрауэнфельде (Швейцария) и входит в тройку самых больших производителей и поставщиков абразивных материалов. Изначально основным направлением было производство наждачной бумаги. Сейчас Sia Abrasives... Подробнее...


shlifovalnaya bumaga na porolone v listah 115h140 mm t2151, t2151, sia abrasives, abraziv v rulonah i listah, abrazivnye materialy i polirovka


// Facebook
// Facebook End