Микроабразивный полировальный круг KOVAX 150 мм Р800-1500

Код товара: YELLOW FILM
Наличие: В наличии

0.88
  • 0.88 €


Доступные опции



KOVAX YELLOW FILM SUPER TACK – круги на полимерной основе, предназначенные для удаления дефектов окраски. Применение новой технологии нанесения и фиксации абразива позволило исключить вероятность возникновения царапин на обрабатываемой поверхности. Рабочая поверхность микроабразивных кругов Yellow Film снаружи покрыта специальным защитным слоем, который защищает обрабатываемую поверхность от перегрева и предохраняет структуру абразива от деформации в процессе транспортировки и хранения. Диаметр 150 мм позволяет защитить края подложки шлифовальной машинки от износа. 

Для защиты абразивной структуры рабочая поверхность кругов Yellow Film покрыта специальным защитным слоем, в связи с этим максимально эффективно работать круги начинают после 1-2 минут использования. Режущая способность постепенно нарастает и затем в течение долгого времени остается постоянно высокой.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

С помощью служб доставки Вы можете получить товар в любой точке Украины. Стоимость доставки зависит от габаритов и веса заказа. В данном случае оплата производится на карту, или наложенным платежом.

При оплате и подтверждения заказа до 13:00 отправка заказа осуществляется в тот же день. При оплате заказа после 13:00, отправка производится на следующий день.



mikroabrazivnyy polirovalnyy krug kovax 150 mm r800-1500, yellow film, abrazivnye materialy i polirovka, polirovka


// Facebook
// Facebook End