Полировальный микроабразивный круг Tolex Р2000

Код товара: Tolex
Наличие: В наличии

2.04
  • 2.04 €


Доступные опции



Полировальные круги Kovax (Ковакс) Tolex - это новейшая разработка в области микрофинишного шлифования и сухой обработки.

Зерно: Р2000.

Компания Kovax (Ковакс) основана была ещё в 1930г. в городе Токио (Япония). С тех пор она постоянно инвестирует значительные средства в развитие производственных мощностей и разработку новейших технологий. На сегодняшний день Kovax считается одной из наиболее уважаемых и надежных компаний в своей отрасли. Одним из направлений деятельности компании является производство высокоточных абразивных материалов для деревообрабатывающей отрасли.


Полировальные круги Tolex - это новейшая разработка в области микрофинишного шлифования и сухой обработки, позволяющая шлифовать поверхность без использования воды. Очень стойкий и высокопродуктивный абразив, который позволяет получать идеальное качество при шлифовке лакокрасочного покрытия. Идеально подходит для подготовки подготовки акриловых и полиуретановых глянцевых лаков под полировку.


Описание:

  • благодаря блокирующему воздействию подложки Tolex, можно быстрее локализовать и удалить сорность, сохраняя при этом структуру поверхности, присущую заводской окраске,т.н. «шагрень»;
  • обеспечивают равномерную мелкую риску;
  • работают как «на сухую» так и с водой.
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

С помощью служб доставки Вы можете получить товар в любой точке Украины. Стоимость доставки зависит от габаритов и веса заказа. В данном случае оплата производится на карту, или наложенным платежом.

При оплате и подтверждения заказа до 13:00 отправка заказа осуществляется в тот же день. При оплате заказа после 13:00, отправка производится на следующий день.



polirovalnyy mikroabrazivnyy krug tolex r2000, tolex, shlifovalnye kruzhki i gubki, abrazivnye materialy i polirovka, polirovka


// Facebook
// Facebook End